今天是

广西局组织机关党员集中学习习近平总书记在“马克思诞辰200周年纪念大会”上的重要讲话精神

    2018-05-23

  近日,广西局机关党委召开专题学习会,组织机关全体党员集中学习习近平总书记在“马克思诞辰200周年纪念大会”上的重要讲话精神,并观看电视纪录片《不朽的马克思》,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。 

  通过学习,大家认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,鼓舞着新时代的中国共产党人学精悟透用好马克思主义看家本领、更好担负民族复兴历史使命。习近平总书记提出的新时代新发展理念是对马克思、恩格斯社会发展理论的继承与创新,必将开创我国社会发展新局面。 

  广大党员表示,将深刻学习领会、认真贯彻落实,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,坚持学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把习近平总书记重要讲话精神落实工作中,切实做好全区邮政业各项监管和服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
>>