今天是

广西局部署开展纪律教育年活动

    2018-06-28

  为贯彻落实全国邮政系统党风廉政建设工作会议精神,结合国家局巡视整改要求,627日,广西局召开纪律教育年活动动员部署大会,这标志着纪律教育年活动正式开启。 

  为确保纪律教育年活动取得实效,广西局结合实际下发活动方案,明确重点内容、方法步骤和目标任务。活动分为动员部署、集中开展、深化拓展及检查、总结提高四个阶段进行,主要内容包括利用一个月的时间集中开展警示教育,组织一次集中学习、上好一堂专题党课、召开一次警示大会、开展一次主题党日活动和召开一次专题组织生活等“五个一”活动;细化方案要求,组织开展国家局部署的9项专项治理活动;根据国家局巡视反馈意见,建立健全各项规章制度;组织对各市局开展政治巡察,并检验活动效果等。 

  广西局要求,一是提高政治站位,统一思想认识,切实增强参与的政治自觉和行动自觉;二是加强组织领导,注重统筹协调,全面推进活动顺利开展;三是坚持问题导向,强化督导落实,确保取得实实在在效果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
>>