今天是

贵港局党组理论中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

    2018-07-03

  近日,贵港局召开党组理论中心组集中学习会,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主要内容,贵港局党组成员、各科室负责人出席会议,支委成员、副科级以上领导列席会议。 

  会上,参会人员集中通读学习了第一讲和第六讲内容,局党组书记、局长宁汝平同志做了《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想推动贵港市邮政业发展》的专题发言。与会其他同志也交流了学习感想并对如何运用新思想指导行业新发展谈了工作体会。 

    宁汝平局长在发言中强调一是要学习和了解习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、实践基础和理论渊源。二是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心内容。三是要用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合本地实际,解决发展难题,促进贵港市邮政业又好又快发展。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
>>