今天是

贵港局顺利完成邮政特邀监督员换届工作

    2018-06-05

    近日,贵港局顺利完成了邮政特邀监督员换届工作,进一步强化了邮政社会监督力量。一是召开监督员座谈会,总结过去两年成绩,对愿意继续为邮政事业做贡献的、年龄等各方条件都符合的监督员进行续聘;对不符合条件的进行调整。二是按照国家局相关规定,严格规范监督员的聘用,严格报批程序,通过门户网站发布招聘信息、面试、报批等程序严格招聘。三是做好监督员换届工作台账,及时更新报送相关信息。贵港局本次调整续聘监督员4名,新聘1名。

  邮政特邀监督员可以进一步保障公民基本通信权利,优化邮政业发展环境,拓宽公民参与公共事务管理渠道,建立社会评价机制。对监督员进行调整,可以及时为邮政社会监督队伍注入新血液,为邮政社会监督提供更好的社会基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
>>